Karnevalsumzug der Grundschule Bödefeld

Die Grundschule Bödefeld startet ihren traditionellen Karnevalsumzug nach einem bunten Treiben in der Schule in diesem Jahr an Altweiber erst gegen 10.30 Uhr.

Sie erfreut die örtlichen Hotels und Geschäfte wieder mit ihrem Gesang. Die Kinder und ihre Lehrerinnen freuen sich auf zahlreiche Zuschauer und Bonbonwerfer auf dem Weg durch das Dorf und wünschen allen Karnevalsbegeisterten eine lustige Zeit.  Ab 11.30 Uhr werden die Bödefelder nach Hause entlassen. Fahrschüler kommen mit den Bussen nach der 5. Stunde.

Herzliche Einladung

Am Donnerstag, den 2. April findet um 16 Uhr die offizielle Übergabe der Plakette durch unseren Netzwerkpartner statt.

Nach einem Projekttag zum Thema Wasser werden nach der Übergabe der Plakette auch zahlreiche Forschungsaktivitäten vorgestellt, bevor es um 17 Uhr in der Turnhalle der Grundschule mit dem Musical „Im Riff geht’s rund“ in die Tiefen des Meeres geht.