Betreuung an Schultagen

• Frau König,
  • Frau Gierse und
  • Frau Kemper

gewährleisten eine erfahrene Betreuung außerhalb der Unterrichtszeiten (ausgenommen sind zur Zeit die Ferien, bewegliche Ferientage (3-4 pro Schuljahr) und zwei Lehrerfortbildungen im Schuljahr).

Die Betreuung ist ein kostenpflichtiges Angebot des Fördervereins unserer Grundschule.

Betreuungsverträge gibt es nur für den Vormittag bis 12.45 Uhr oder auch an einzelnen Tagen über Mittag bis 15.30 Uhr. Dann erhalten die Kinder ein warmes Mittagessen. Dieses wird von der Akademie in Bad Fredeburg geliefert und kostet 3€. Nach dem Mittagessen erfreuen sich die Kinder an unterschiedlichen Aktionen. Zudem besteht die Möglichkeit zur Erledigung der Hausaufgaben. Sollte im Laufe des Schuljahres Bedarf dafür entstehen, können Sie Ihr Kind jederzeit anmelden oder auch die Notfallbetreuung nutzen.

Lernen Sie die Betreuung kennen und informieren Sie sich unverbindlich vor Ort. Dazu reicht eine kurze Mail oder ein Anruf.

Die Kosten und den Vertrag entnehmen Sie bitte dem unten stehenden Download. Für Fragen stehen das Betreuungsteam und die Schulleitung gerne zur Verfügung.

Kontakt: betreuung-grundschule@boedefeld.org; Mobil: 0160/4363325 (während der Betreuungszeiten)

Betreuungs-Vertrag-Eltern ab 08.2018.pdf
Betreuungs-Vertrag, -Notfallversorgung-.