Unser Förderverein unterstützt uns schon seit vielen Jahren ehrenamtlich in unseren schulischen Belangen.

1. Vorsitzender: Achim Knipschild, Am Kehlenberg 5, 57392 Schmallenberg-Bödefeld,

E-Mail: privat@achim-knipschild.de Mobil: 0160 / 90 56 45 05

2. Vorsitzender: Christoph Schramm,  Zur Linde 3, 57392 Schmbg-Westernbödefeld

Kassiererin: Rebecca Nagel, Zur Krummel 9, 57392 Schmbg-Westernbödefeld Tel.02977/1593

Spenden an den gemeinnützigen Förderverein sind herzlich willkommen auf das Konto

Förderverein der Grundschule Bödefeld

Stadtsparkasse Schmallenberg

Bis 200€ reicht der Einzahlungsbeleg als Spendenquittung. Darüber hinaus senden wir Ihnen diese gerne zu, wenn Sie Ihre Adresse angeben.

Oder Sie werden Mitglied

Mitgliedsantrag u SEPA-L Mandat 2014.pd

Durch Ihre Spenden oder Mitgliedsbeiträge sind wir in der Lage zusätzliche Anschaffungen für die Kinder zu tätigen. In der Vergangenheit wurden beispielweise der große Spielturm auf dem Pausenhof, höhenverstellbare Tische in den Klassen und Pausenspielzeug für eine aktive Pause mit finanziert. Dafür bedanken wir uns sehr herzlich.

Auch können Sie helfen, sozial schwachen Familien, insbesondere Flüchtkingskindern eine bessere Integration durch die Teilnahme an der Betreuung zu ermöglichen. Dazu geben Sie bitte im Verwendungszweck "Unterstützung Betreuungskosten" an.